食品加工
- 食品加工
- Processing
03
食品加工
Processing
スーパーでよく目にする
製品の加工です。
ボンレスハムやロースハム、ベーコン、焼き豚などの加熱食肉製品と呼ばれるものを作っています。スーパーでよく見られるような、トレーに盛りつけたお肉を作るのもこちらで行っています。
スモークウインナ
- 新鮮な豚肩肉を天然羊腸に詰め込んだ昔ながらの製法です。
ハムスライス
- 豚肉本来の旨味を生かしたしっとりした味わいが特徴のコールドポークハム。
焼豚
- 醤油と砂糖、塩だけで漬け込み、直火でコンガリと焼き上げた焼豚です。
PC部門
- PC部門では、豚肉のスライスパック、角切り、テキカツ用のカット小分け作業を行っております。
事業案内
Service