食品加工

  •  
  •  
食品加工
Processing

03

食品加工

Processing

スーパーでよく目にする
製品の加工です。

部門・加工

ボンレスハムやロースハム、ベーコン、焼き豚などの加熱食肉製品と呼ばれるものを作っています。スーパーでよく見られるような、トレーに盛りつけたお肉を作るのもこちらで行っています。


  • ベーコン

  • ハムスライス

  • 焼豚

  • PC部門


スモークウインナ

新鮮な豚肩肉を天然羊腸に詰め込んだ昔ながらの製法です。


ハムスライス

豚肉本来の旨味を生かしたしっとりした味わいが特徴のコールドポークハム。


焼豚

醤油と砂糖、塩だけで漬け込み、直火でコンガリと焼き上げた焼豚です。


PC部門

PC部門では、豚肉のスライスパック、角切り、テキカツ用のカット小分け作業を行っております。

02

カット処理

Carving

事業案内

Service